润滑油营销专家陈政委

陈政委,山东济南人,润滑油行业知名营销专家,销售网络之广及用户满意度之高在业界赢得广泛赞誉!

德国路龍石油化工集团有限公司始创于1969年,位于德国法兰克福,是一家具有悠久历史的国际性专业化油品生产研发企业。1982年公司的产品已经涉及到航空、铁路、船舶、汽车、电力、军事等诸多领域。在1986年参加了当年在德国汉诺威举办的汉诺威工业博览会,并在该博览会中获得了业内一致肯定。因路龍公司毗邻大陆轮胎,瓦尔塔蓄电池,威伯科汽车控制系统公司等著名德国制造类企业,所以一直本着结实、耐用为主导精神的德国润滑油品牌制造品质,来开发生产自主品牌的润滑油产品,像汽车润滑油。

2005年德国路龍石油化工集团有限公司(中国)分公司在济南正式成立,开拓蕴藏巨大市场潜力亚洲润滑油市场。相对于其他品牌和产品,在性价比上占有绝对优势。现如今,德国路龙化工集团有限公司(中国·济南)分公司为开拓蕴藏巨大市场潜力内地润滑油市场火热加盟中。

本网页网址: www.dezhe.com/chendaoyan

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注