投资总监 Shirley Le

嘉御资本  投资总监  Shirley Le Shirley Le:  

领域:  

一、健康行业(品牌,养老服务等)

二、互联网电商新渠道(小程序,社交电商,跨境电商,跨境物流)  

三、消费升级类品牌及企业(智能家居,原有大产业渠道的细分品类(例如:眼膜,棉柔巾,安瓶,内衣等),国产化妆品)  

四、新零售(品牌,渠道, 连锁)  

专注TMT以及大消费行业投资,以成长期企业为主。10年大消费TMT行业投资并购经验,对于新兴业态,消费零售,TMT,电商行业有着深刻的理解和网络。能够帮助创业企业在业务拓展、融资及上市等方面提供完善的建议。   

嘉御基金由前阿里巴巴CEO卫哲先生于2011年创立,管理美元及人民币基金资产总额超过100亿人民币,是一家专注于企业软件及服务,产业互联网,零售和消费品牌,教育和培训以及早期前沿科技领域的投资基金。嘉御基金持续致力于发现优秀企业并帮助他们实现卓越,截至目前已助力三十余家被投企业成长为独角兽乃至超级独角兽企业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注